PAGNOTTA RUSTICA CON GRANOFERM
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotta-rustica-con-granoferm
Tempo totale
2 Ore
Cottura
35-40 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore
30 Minuti
Ingredienti
Per 3 pz.
1000 | g | Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata |
800 | g | acqua |
40 | g | FINUM – Lievito madre attivo |
20 | g | sale |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 9 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto
non risulterà ben incordato, liscio e asciutto.
TEMPERATURA
IMPASTO 24-26 °C
RIPOSO IMPASTO 30 min. a 27-28 °C (se le temperature sono inferiori, lasciar riposare anche 60
min.)
FORMATURA Spezzare in pastoni da 600 g e formare a piacere.
LIEVITAZIONE ca. 60 min. a 27-28 °C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del
volume.
COTTURA* 220-230 °C per ca. 35-40 min. ultimi 10 min. con valvola aperta.
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