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PAGNOTTA RUSTICA CON GRANOFERM

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotta-rustica-con-granoferm
Tempo totale
stopwatchIcon
2 Ore
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
35-40 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 30 Minuti
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Ingredienti

Per 3 pz.

1000 g Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata
800 g acqua
40 g FINUM – Lievito madre attivo
20 g sale

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 9 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà ben incordato, liscio e asciutto.

TEMPERATURA IMPASTO 24-26 °C

RIPOSO IMPASTO 30 min. a 27-28 °C (se le temperature sono inferiori, lasciar riposare anche 60 min.)

FORMATURA Spezzare in pastoni da 600 g e formare a piacere.

LIEVITAZIONE ca. 60 min. a 27-28 °C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume.

COTTURA* 220-230 °C per ca. 35-40 min. ultimi 10 min. con valvola aperta.