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PAGNOTTA 4 CEREALI CON VIVANT

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotta-4-cereali-con-vivant
Tempo totale
stopwatchIcon
19 Ore
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
40 Minuti
Tempo di riposo
17 Ore 30 Minuti
Stampa

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 5 minuti in prima velocità e poi per 5 minuti in seconda velocità, o comunque fino a quando l’impasto risulterà liscio e asciutto.

TEMPERATURA IMPASTO: 28 °C 

RIPOSO IMPASTO: Lasciare riposare l'impasto per circa 14-16 ore, a 26 °C coperto con un telo, o comunque fino al triplicare del volume. 

PEZZATURA: Dividere in pastoni da 600 grammi.

PRE-FORMATURA: Formare, posizionare su telai e lasciar riposare per 30 minuti a 25 °C.

LIEVITAZIONE: Lasciare lievitare per circa 90 minuti, coperto con un telo a 28 °C con l'80% di umidità.

COTTURA: Cuocere a 220 °C per circa 40 minuti con vapore, gli ultimi 15 minuti con la valvola aperta.


Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.