Neros con cioccolato e confettura di fragole
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/neros-con-cioccolato-e-confettura-di-fragole
Tempo totale
20 Minuti
Cottura
0 Ore
8 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per ca. 50 pz.
250 | g | Farina per biscotti e frolle |
250 | g | Zucchero a velo |
250 | g | Burro freddo a pezzi |
3 | Tuorli d’uovo | |
60 | g | Cacao in polvere |
15 | g | Zucchero vanigliato |
PER FARCIRE E DECORARE | ||
120 | g | Cioccolato fondente 50% |
100 | g | Confettura di fragole |
Preparazione
- Mettere burro, farina, zucchero a velo, zucchero vanigliato, tuorli e cacao nella ciotola di un mixer e dare dei piccoli impulsi fino a quando gli ingredienti non si saranno incorporati. Compattare il composto con le mani, formare un filone, avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo per circa 2 ore.
- Tagliare dei biscotti da ca. 5 mm e adagiarli su una teglia rivestita con carta. Cuocere per 8-10 minuti in forno statico preriscaldato a 180 °C.
- Lasciar raffreddare su una gratella.
- Tagliare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Spalmare un po’ di confettura di fragole su un biscotto e accoppiarlo con un altro. Immergere metà biscotto nel cioccolato e adagiarlo su carta da forno fino a cioccolato rappreso.
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