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Neros-Molino-merano

Neros con cioccolato e confettura di fragole

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/neros-con-cioccolato-e-confettura-di-fragole
Tempo totale
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20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
0 Ore 8 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per ca. 50 pz.

250 g Farina per biscotti e frolle
250 g Zucchero a velo
250 g Burro freddo a pezzi
3 Tuorli d’uovo
60 g Cacao in polvere
15 g Zucchero vanigliato
PER FARCIRE E DECORARE
120 g Cioccolato fondente 50%
100 g Confettura di fragole

Preparazione

  1. Mettere burro, farina, zucchero a velo, zucchero vanigliato, tuorli e cacao nella ciotola di un mixer e dare dei piccoli impulsi fino a quando gli ingredienti non si saranno incorporati. Compattare il composto con le mani, formare un filone, avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo per circa 2 ore. 
  2. Tagliare dei biscotti da ca. 5 mm e adagiarli su una teglia rivestita con carta. Cuocere per 8-10 minuti in forno statico preriscaldato a 180 °C. 
  3. Lasciar raffreddare su una gratella. 
  4. Tagliare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Spalmare un po’ di confettura di fragole su un biscotto e accoppiarlo con un altro. Immergere metà biscotto nel cioccolato e adagiarlo su carta da forno fino a cioccolato rappreso.