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Mini-ciambelle-molino-merano

Mini ciambelle con glassa al lampone

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/mini-ciambelle-con-glassa-al-lampone
Tempo totale
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2 Ore 30 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
2 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Difficoltà
normale
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Ingredienti

Per 20 mini ciambelle

Per l'impasto
10 g ADAM - Lievito madre con lievito secco
50 ml Acqua
50 ml Latte
1 Uova
250 g Farina di grano tenero nr. 6 tipo 0 Bio
40 g Zucchero
1 bustina Zucchero vanigliato
1 pizzico Sale
500 ml Olio per friggere (facoltativo)
Per la glassa
50 ml Panna
50 g Lamponi
50 g Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti per la pasta fino a ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla e lasciarla coperta a temperatura ambiente per circa 2 ore.
  2. Porzionare l'impasto e formare delle palline. Praticare un foro al centro di ogni pallina di pasta (ad esempio, con un piccolo tagliabiscotti) o praticare un foro al centro con le dita e tirare uniformemente la forma.
  3. Cuocere le ciambelle nella macchina per ciambelle per circa 2-3 minuti per lato o friggerle nel grasso caldo su entrambi i lati fino a doratura. Suggerimento: l'olio è sufficientemente caldo quando, tenendoci dentro un cucchiaio di legno, si formano delle bollicine.
  4. Scolare su carta da cucina e lasciare raffreddare. Nel frattempo, preparare la glassa.
  5. Per la glassa, portare a ebollizione la panna e i lamponi e far bollire brevemente fino a quando i lamponi non saranno morbidi. Tritare grossolanamente il cioccolato, passare la crema di lamponi al setaccio. Sciogliere il cioccolato bianco nella crema di lamponi calda.
  6. Immergere un lato delle ciambelle nella glassa e lasciarla colare. A seconda dell'opacità, immergere una seconda volta dopo circa 15 minuti.

In collaborazione con @annalenashearthbeat