MINI BAGUETTE a lievitazione lunga CON GRANOFERM
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/mini-baguette-a-lievitazione-lunga-con-granoferm
Tempo totale
2 Ore
15 Minuti
Cottura
25-27 Minuti
Tempo di riposo
13 Ore
20 Minuti
Difficoltà
normale
Ingredienti
5 pz.
1000 | g | Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata |
750 | g | acqua |
40 | g | FINUM – Lievito madre attivo |
25 | g | sale |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 9 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto
non risulterà ben incordato, liscio e asciutto.
TEMPERATURA
IMPASTO 24-26 °C
RIPOSO IMPASTO 30 min. a 24 °C
FORMATURA Spezzare in pastoni da 350 g e dare una preforma.
1° LIEVITAZIONE ca. 20 min. a 24 °C coperto con un telo.
FORMATURA Formare a baguette e mettere nelle apposite teglie.
2° LIEVITAZIONE ca. 12 ore. a 5 °C e comunque fino al raddoppio del volume.
RIPOSO lasciare 30 min. a temperatura ambiente.
COTTURA* 230-240 °C con vapore per ca. 25-27 min. ultimi 5 min. con valvola aperta.
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