Business Privati
6354-granoferm-baguette-molino-merano

MINI BAGUETTE a lievitazione lunga CON GRANOFERM

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/mini-baguette-a-lievitazione-lunga-con-granoferm
Tempo totale
stopwatchIcon
2 Ore 15 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
25-27 Minuti
Tempo di riposo
13 Ore 20 Minuti
Difficoltà
normale
Stampa

Ingredienti

5 pz.

1000 g Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata
750 g acqua
40 g FINUM – Lievito madre attivo
25 g sale

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 9 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà ben incordato, liscio e asciutto.

TEMPERATURA IMPASTO 24-26 °C

RIPOSO IMPASTO 30 min. a 24 °C

FORMATURA Spezzare in pastoni da 350 g e dare una preforma.

1° LIEVITAZIONE ca. 20 min. a 24 °C coperto con un telo.

FORMATURA Formare a baguette e mettere nelle apposite teglie.

2° LIEVITAZIONE ca. 12 ore. a 5 °C e comunque fino al raddoppio del volume.

RIPOSO lasciare 30 min. a temperatura ambiente.

COTTURA* 230-240 °C con vapore per ca. 25-27 min. ultimi 5 min. con valvola aperta.