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Maritozzi alla panna

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/maritozzi-alla-panna
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30-40 Minuti
Tempo di riposo
40 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

500 g Miscela per lievitati dolci senza glutine
200 g Acqua
80 g Latte (o latte vegetale)
40 g Burro (o margarina vegetale)
25 g Lievito fresco
5 g Sale
q.b. Panna (o panna vegetale da montare)
q.b. Scorza grattugiata di un limone

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito fresco in una ciotola con l'acqua e il latte (latte vegetale). Aggiungere la scorza di un limone e mescolare. Aggiungere il burro ammorbidito (margarina) a pezzetti e impastare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. 
  2. Dividere in piccoli pezzi di circa 50-60 g, formare dei panini ovali e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 40 minuti. 
  3. Spennellare i Maritozzi con il latte (latte vegetale). Cuocere in forno preriscaldato a 200°C forno statico per circa 10 minuti, quindi abbassare la temperatura di 20°C e terminare la cottura per 20-30 minuti. 
  4. Per il ripieno, montare la panna. Tagliare una forma a V al centro dei panini finiti e riempire con la panna.

In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo