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Kebab vegetariano

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/kebab-vegetariano
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20-25 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 30 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per 4 kebab

Per l'impasto
320 g acqua tiepida
30 g ADAM - Lievito madre con lievito secco
500 g LA FORTE - Farina di farro tipo 1
1 cucchiai/o olio d'oliva
5 g sale
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiai/o acqua
q.b. semi di sesamo
Per la salsa kebab
150 g yogurt naturale
1 cucchiai/o ketchup
1 cucchiaino/i aglio in polvere
q.b. spezie per kebab
1 pizzico sale
q.b. pepe
Per il ripieno
q.b. zucchine
q.b. insalata
q.b. pomodori
q.b. feta
q.b. cipolla

Preparazione

Per l’impasto:
  1. Mettere l'acqua tiepida in una ciotola. Mescolare la farina di farro con il lievito madre e aggiungerla insieme all'olio d'oliva e al sale nell'acqua. Impastare per circa 10 minuti a bassa velocità (1° livello). Coprire e lasciare lievitare per 60 minuti a temperatura ambiente. 
  2. Grigliare le zucchine tagliate a fette sottili, salare e pepare. Lavare e asciugare l'insalata, tagliarla a strisce. Affettare i pomodori e sbriciolare la feta. Affettare o grattugiare la cipolla. 
  3. Dividere l’impasto in 4 parti, stendere ciascuna porzione in una forma sottile e posizionarla su una teglia con carta da forno. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti. 
  4. Riscaldare il forno a 220°C, lasciando al suo interno la teglia affinché si riscaldi bene. 
  5. Mescolare il tuorlo con un cucchiaio d’acqua e spennellare il pane. Cospargere con semi di sesamo. Cuocere in forno per 20-25 minuti con vapore, finché il pane non diventa dorato. Lasciare raffreddare. 

Per la salsa kebab: 
  1.  Mescolare lo yogurt con ketchup, aglio in polvere, spezie per kebab, sale e pepe. 

Assemblaggio: 
  1. Incidere i panini e riempirli con insalata, zucchine grigliate, fette di pomodoro, anelli di cipolla e feta sbriciolata. Condire con la salsa kebab e servire subito.