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Insalata estiva con lenticchie, barbabietola e pere

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/insalata-estiva-con-lenticchie-barbabietola-pere
Tempo totale
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35 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

250 g lenticchie verdi
1 pera
100 g barbabietola cotta
200 g valeriana
q.b. miele
q.b. olio d’oliva
q.b. aceto balsamico bianco
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione

  1. Portare a ebollizione abbondante acqua, aggiungere il sale e cuocere le lenticchie verdi per circa 20 minuti a fuoco lento.
  2. Lavare la valeriana, lavare e privare del torsolo la pera e tagliarla a pezzetti. Tagliare anche la barbabietola in piccoli pezzi.
  3. Mescolare le lenticchie con la valeriana e condire con sale, pepe, miele, olio d’oliva e aceto. Infine, disporre i pezzi di barbabietola e di pera.
SUGGERIMENTO: le pere possono essere sostituite con frutta di stagione!
Lenticchie verdi Bio
Le lenticchie verdi del Molino Merano provengono da coltivazioni biologiche certificate in Italia.  Questi piccoli legumi di colore grigio-verdastro conquistano grazie al loro sapore speziato e aromatico e vengono cotti in circa 25 minuti, in modo che mantengano la loro forma e non si decompongano. Per questo motivo sono ideali per essere aggiunti alle insalate o come contorno.

400 g

2,70 €