Grissini ondulati con farina di kamut
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/grissini-ondulati-con-farina-di-kamut
Cottura
15 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore
30 Minuti
Difficoltà
normale
Ingredienti
500 | g | Farina di grano Khorasan Kamut® bio |
30 | g | ADAM - Lievito madre con lievito secco |
275 | g | Acqua |
10 | g | Sale |
35 | g | Olio extravergine d'oliva |
Preparazione
- Impastare farina, lievito ed acqua per ca. 4 min. Aggiungere il sale e continuare ad impastare per ca. 4 min. Inserire l'olio e continuare ad impastare fino all'assorbimento dell'olio.
- Formare due filoni, ungerli di olio e lascarli lievitare coperti su su una superficie anch'essa unta di olio per ca. 30 min. a 27°C. Tagliare il filone a strisce del peso desiderato (p. es. 15 g), arrotolare sino ad ottenere dei grissini, porli su teglia e lasciarli lievitare per altri 60 min. a ca. 27°.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200°C (forno statico) per circa 15 minuti.
CATEGORIA