GRISSINI ARROTOLATI CON GRANOFERM
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/grissini-arrotolati-con-granoferm
Tempo totale
2 Ore
30 Minuti
Cottura
30 min. Minuti
Tempo di riposo
20 min. Minuti
Difficoltà
difficile
Ingredienti
Per 75 pz.
MAIN DOUGH | ||
180 | g | Biscotto - farina di grano tenero tipo 00 |
1000 | g | Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata |
600 | g | acqua |
40 | g | FINUM – Lievito madre attivo |
100 | g | strutto o olio |
20 | g | sale |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO* 7 min. prima velocità + 2 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà liscio e asciutto.
TEMPERATURA IMPASTO 24-26 °C
RIPOSO IMPASTO 20 min. a 24 °C
FORMATURA Formare a filone e schiacciare cospargere con olio.
1° LIEVITAZIONE ca. 30 min. a 24 °C coperto con un telo.
FORMATURA Tagliare i grissini e arrotolarli e porre in teglia.
2° LIEVITAZIONE ca. 60 min. a 26 °C e comunque fino al raddoppio del volume.
COTTURA* In forno ventilato 170 °C con vapore per ca. 19 min. ultimi 9 min. con valvola aperta.
* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
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