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Granoferm_Grissini_arrotolati

GRISSINI ARROTOLATI CON GRANOFERM

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/grissini-arrotolati-con-granoferm
Tempo totale
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2 Ore 30 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 min. Minuti
Tempo di riposo
20 min. Minuti
Difficoltà
difficile
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Ingredienti

Per 75 pz.

MAIN DOUGH
180 g Biscotto - farina di grano tenero tipo 00
1000 g Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata
600 g acqua
40 g FINUM – Lievito madre attivo
100 g strutto o olio
20 g sale

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 7 min. prima velocità + 2 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà liscio e asciutto. 

TEMPERATURA IMPASTO 24-26 °C  

RIPOSO IMPASTO 20 min. a 24 °C  

FORMATURA Formare a filone e schiacciare cospargere con olio.  

1° LIEVITAZIONE ca. 30 min. a 24 °C coperto con un telo.  

FORMATURA Tagliare i grissini e arrotolarli e porre in teglia.  

2° LIEVITAZIONE ca. 60 min. a 26 °C e comunque fino al raddoppio del volume.  

COTTURA* In forno ventilato 170 °C con vapore per ca. 19 min. ultimi 9 min. con valvola aperta. 

* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.