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Grissini al pesto con farina Kamut

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/grissini-al-pesto-con-farina-kamut
Tempo totale
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10 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
10 Minuti
Tempo di riposo
4 Ore
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per ca. 20 grissini (2 teglie)

1 cucchiai/o ADAM - lievito madre con lievito secco
270 g Farina di grano Khorasan Kamut® bio
5 g sale
170 ml acqua
100 g pesto (fatto in casa o confezionato)

Preparazione

  1. Mescolare Lievito Madre con la farina Kamut e l’acqua per ca. 1 minuto. Aggiungere il sale e impastare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare riposare l’impasto coperto per ca. 4 ore a temperatura ambiente. 
  2. Dividere l’impasto a metà e spianare ogni metà con il mattarello fino a uno spessore sottile. Cospargere una metà con il pesto, tenendone da parte di 1 cucchiaio. Coprire con l’altra metà e unire lungo i bordi. Tagliare in strisce larghe ca. 1 centimetro e posarle su una teglia ricoperta con carta da forno. Cospargere con il pesto messo da parte.
  3. Preriscaldare il forno (statico: 200°C, ventilato: 180°C). Cuocere i grissini per ca. 10 minuti finché diventano dorati e croccanti.

In collaborazione con @annalenashearthbeat