Grissini al pesto con farina Kamut
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/grissini-al-pesto-con-farina-kamut
Tempo totale
10 Minuti
Cottura
10 Minuti
Tempo di riposo
4 Ore
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per ca. 20 grissini (2 teglie)
1 | cucchiai/o | ADAM - lievito madre con lievito secco |
270 | g | Farina di grano Khorasan Kamut® bio |
5 | g | sale |
170 | ml | acqua |
100 | g | pesto (fatto in casa o confezionato) |
Preparazione
- Mescolare Lievito Madre con la farina Kamut e l’acqua per ca. 1 minuto. Aggiungere il sale e impastare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare riposare l’impasto coperto per ca. 4 ore a temperatura ambiente.
- Dividere l’impasto a metà e spianare ogni metà con il mattarello fino a uno spessore sottile. Cospargere una metà con il pesto, tenendone da parte di 1 cucchiaio. Coprire con l’altra metà e unire lungo i bordi. Tagliare in strisce larghe ca. 1 centimetro e posarle su una teglia ricoperta con carta da forno. Cospargere con il pesto messo da parte.
- Preriscaldare il forno (statico: 200°C, ventilato: 180°C). Cuocere i grissini per ca. 10 minuti finché diventano dorati e croccanti.
In collaborazione con @annalenashearthbeat
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