Business Privati
dorato-frollini-molino-merano

FROLLINI CON DORATO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/frollini-con-dorato
Tempo totale
stopwatchIcon
60 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
15 Minuti
Tempo di riposo
24 Ore
Stampa

Ingredienti

ca. 40 pz.

1000 g Dorato
600 g burro freddo (4°C)
350 g zucchero
6 g sale
150 g tuorlo
50 g uovo

Preparazione

TEMPI D'IMPASTO:  Sabbiare il MIX DORATO e il burro freddo nell’impastatrice con foglia. Aggiungere lo zucchero e il sale. Poi aggiungere il tuorlo e l’uovo.

RIPOSO IMPASTO: Mettere in frigo a 5 °C fino al giorno dopo.

FORMATURA: Dare plasticitá alle frolla e formare i biscotti.

COTTURA: Cuocere in forno ventilato a 170 °C per 15-18 min.

Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.