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Dorato_Focaccia_Genovese

FOCACCIA GENOVESE CON DORATO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-genovese-con-dorato
Tempo totale
stopwatchIcon
1 Ore 22 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
28 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Difficoltà
normale
Stampa

Ingredienti

Per una teglia 60x40

IMPASTO PRINCIPALE
750 g Dorato
530 g Acqua
30 g FINUM – Lievito madre attivo
15 g Sale
45 g Olio EVO
SALAMOIA
75 g Olio Evo
75 g Acqua
10 g Sale

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 12 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà ben incordato, liscio e asciutto. 

 TEMPERATURA IMPASTO 24-26 °C  

 PREFORMA Adagiare l’impasto in una teglia.  

 RIPOSO IMPASTO 20-30 min. a 24 °C  

 FORMATURA Stendere in teglia in più passaggi.  

 LIEVITAZIONE ca. 60 min. a 26-28 °C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume. Cospargere con la salamoia e occhiellare  

 COTTURA* 230-240 °C per ca. 20 min. ultimi 8 min. con valvola aperta. 

 * La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.