Focaccia dolce con mandorle
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-dolce-con-mandorle
Tempo totale
15 Minuti
Cottura
20-30 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
40 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
1 Focaccia (45x39 cm)
500 | g | Farina di grano tenero tipo 00 nr. 2 Bio |
50 | g | Burro, temperatura ambiente |
50 | g | Zucchero |
300 | g | Latte, tiepida |
1 | g | Uovo, temperatura ambiente |
50 | g | ADAM - Lievito madre con lievito secco |
10 | g | Sale |
Glassatura | ||
100 | g | burro, fuso |
75 | g | Zucchero |
75 | g | Mandorle a lamelle |
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti per circa 12 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare l‘impasto per circa 40 minuti a circa 27°C.
- Disporre su una teglia (ca. 45x39 cm) ricoperta con carta da forno e lasciare lievitare per ca. 90 min. a 27°C.
- Formare con le dita dei buchi e versare il burro fuso, dopodiché lo zucchero e le mandorle a lamelle. Lasciar lievitare per altri 15-30 min.
- Cuocere la focaccia dolce in forno (statico) preriscaldato a 200°C per circa 25-30 min.
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