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Focaccia dolce con mandorle

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-dolce-con-mandorle
Tempo totale
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15 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20-30 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore 40 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

1 Focaccia (45x39 cm)

500 g Farina di grano tenero tipo 00 nr. 2 Bio
50 g Burro, temperatura ambiente
50 g Zucchero
300 g Latte, tiepida
1 g Uovo, temperatura ambiente
50 g ADAM - Lievito madre con lievito secco
10 g Sale
Glassatura
100 g burro, fuso
75 g Zucchero
75 g Mandorle a lamelle

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti per circa 12 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare l‘impasto per circa 40 minuti a circa 27°C.
  2. Disporre su una teglia (ca. 45x39 cm) ricoperta con carta da forno e lasciare lievitare per ca. 90 min. a 27°C.
  3. Formare con le dita dei buchi e versare il burro fuso, dopodiché lo zucchero e le mandorle a lamelle. Lasciar lievitare per altri 15-30 min. 
  4. Cuocere la focaccia dolce in forno (statico) preriscaldato a 200°C per circa 25-30 min.