Focaccia con pomodorini e rosmarino senza glutine
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-con-pomodorini-e-rosmarino-senza-glutine
Tempo totale
20 Minuti
Cottura
40 Minuti
Tempo di riposo
40 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
500 | g | miscela per pizza-pane-focaccia senza glutine |
1 | bustina | lievito secco |
1 | cucchiai/o | miele |
2 | cucchiaino/i | sale |
500 | ml | acqua tiepida |
2 | cucchiai/o | olio di semi di girasole |
500 | g | pomodori ciliegia |
40 | g | olio d'oliva |
Rosmarino | ||
sale grosso |
Preparazione
- Mescolare gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto omogeneo (circa 10 minuti).
- Aggiungere l'olio circa 2 minuti prima della fine dell'impasto. Ungere una teglia con olio, appiattirvi l'impasto e lasciarlo riposare in un luogo caldo per 40 minuti.
- Dimezzare i pomodorini e premerli leggermente nell'impasto, cospargerli di rosmarino, olio d'oliva e sale grosso.
- Cuocere in forno statico a 220°C (180°C forno ventilato) per circa 40 minuti.
CATEGORIA