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Focaccia con pomodorini e rosmarino

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-con-pomodorini-e-rosmarino
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
40 Minuti
Tempo di riposo
40 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per 1 teglia

500 g Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine
450 ml acqua tiepida
1 bustina lievito secco
1 cucchiai/o miele
1 cucchiaino/i sale
2 cucchiai/o olio di semi di girasole
Condimento
q.b. pomodorini ciliegia
q.b. olio d’oliva
q.b. rosmarino
q.b. sale grosso

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo (ca. 10 min.), aggiungendo l’olio 2 minuti dalla fine.
  2. Stendere l’impasto a mano su una teglia ricoperta con carta da forno o unta con un po’ d’olio e lasciare riposare al caldo per 40 min.
  3. Tagliare i pomodorini a metà, schiacciarli nella pasta, insaporire con abbondante rosmarino, sale grosso e olio.
  4. Cuocere per circa 40 minuti a 220°C.
Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine
Questa miscela senza glutine del Molino Merano è ideale per preparare pizza, focaccia e pane bianco. Lasciatevi tentare dal gusto eccellente e dalla facilità nella preparazione! Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.

500 g

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