Focaccia con pomodorini e rosmarino
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-con-pomodorini-e-rosmarino
Cottura
40 Minuti
Tempo di riposo
40 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti per 1 teglia
500 | g | Miscela per Pizza-Pane-Focaccia senza glutine |
450 | ml | acqua tiepida |
1 | bustina | lievito secco |
1 | cucchiai/o | miele |
1 | cucchiaino/i | sale |
2 | cucchiai/o | olio di semi di girasole |
Condimento | ||
q.b. | pomodorini ciliegia | |
q.b. | olio d’oliva | |
q.b. | rosmarino | |
q.b. | sale grosso |
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo (ca. 10 min.), aggiungendo l’olio 2 minuti dalla fine.
- Stendere l’impasto a mano su una teglia ricoperta con carta da forno o unta con un po’ d’olio e lasciare riposare al caldo per 40 min.
- Tagliare i pomodorini a metà, schiacciarli nella pasta, insaporire con abbondante rosmarino, sale grosso e olio.
- Cuocere per circa 40 minuti a 220°C.
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