FOCACCIA CON DORATO
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-con-dorato
Tempo totale
1 Ore
22 Minuti
Cottura
28 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Difficoltà
normale
Ingredienti
Per una teglia 60x40
IMPASTO PRINCIPALE | ||
750 | g | Dorato |
530 | g | Acqua |
30 | g | FINUM – Lievito madre attivo |
15 | g | Sale |
45 | g | Olio EVO |
SALAMOIA | ||
75 | g | Olio Evo |
75 | g | Acqua |
10 | g | Sale |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 12 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà ben incordato, liscio e asciutto.
TEMPERATURA IMPASTO 24-26 °C
PREFORMA Adagiare l’impasto in una teglia.
RIPOSO IMPASTO 20-30 min. a 24 °C
FORMATURA Stendere in teglia in più passaggi.
LIEVITAZIONE ca. 60 min. a 26-28 °C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume. Cospargere con la salamoia e occhiellare
COTTURA* 230-240 °C per ca. 20 min. ultimi 8 min. con valvola aperta.
* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
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