FILONE RUSTICO CON PRONTO PANE SEGALE
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/filone-rustico-con-pronto-pane-segale
Tempo totale
2 Ore
Cottura
45 min. Minuti
Tempo di riposo
15-30 min. Minuti
Difficoltà
facile
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 5 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà ben incordato, liscio e asciutto.
TEMPERATURA IMPASTO 26-28 °C
RIPOSO IMPASTO 15 min. a 27-28 °C (se le temperature sono inferiori, lasciar riporare anche 30 min.)
FORMATURA Spezzare in pastoni da 600 g e formare a piacere.
LIEVITAZIONE ca. 60 min. a 27-28 °C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume.
COTTURA* 220-230 °C per ca. 40-45 min. ultimi 10 min. con valvola aperta.
* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
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