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Pane_Segale_Filone_Rustico

FILONE RUSTICO CON PRONTO PANE SEGALE

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/filone-rustico-con-pronto-pane-segale
Tempo totale
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2 Ore
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45 min. Minuti
Tempo di riposo
15-30 min. Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 3 pz.

700 g acqua
1000 g Pronto pane segale
40 g FINUM – Lievito madre attivo

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 5 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà ben incordato, liscio e asciutto.  

TEMPERATURA IMPASTO 26-28 °C  

RIPOSO IMPASTO 15 min. a 27-28 °C (se le temperature sono inferiori, lasciar riporare anche 30 min.)  

FORMATURA Spezzare in pastoni da 600 g e formare a piacere.  

LIEVITAZIONE ca. 60 min. a 27-28 °C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume.  

COTTURA* 220-230 °C per ca. 40-45 min. ultimi 10 min. con valvola aperta.  

* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.