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Dorato_Filone

FILONE CON DORATO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/filone-con-dorato
Tempo totale
stopwatchIcon
2 Ore
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45-50 Minuti
Tempo di riposo
40 min. Minuti
Difficoltà
normale
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Ingredienti

Per 3 pz.

1000 g MIX DORATO
700 g acqua
40 g FINUM - Lievito madre con lievito secco
20 g sale

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 6 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà liscio e asciutto.

TEMPERATURA IMPASTO 26-28 °C 

RIPOSO IMPASTO 30-40 min. a 26-28 °C 

FORMATURA Spezzare e formare a piacere. 

LIEVITAZIONE ca. 60 min. a 30 °C con 75% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume 

COTTURA* Il tempo di cottura dipende sempre dalla pezzatura 

* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.