“Dinnede” con patate
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/%22dinnede%22-con-patate
Tempo totale
30 Minuti
Cottura
30 Minuti
Tempo di riposo
3 Ore
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per 4 “Dinnede”
50 | g | ADAM - Lievito madre con lievito secco |
350 | ml | Acqua |
300 | g | Farina di segale rusticale Bio |
150 | g | Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00 |
50 | g | Farina di segale integrale |
5 | g | Sale |
Per la farcitura | ||
200 | g | Formaggio fresco |
4 | Patate a pasta soda | |
50 | g | Pancetta |
Preparazione
- Mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo il sale solo alla fine. Impastare con cura fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Formare una palla e lasciare lievitare a temperatura ambiente per ca. 3 ore.
- Dividere la pasta in 4 parti e stenderle in forma allungata lasciando un piccolo bordo. Spalmare il formaggio fresco su ogni “Dinnede” e poi farcire con fettine di patata molto sottili e cubetti di pancetta.
- Preriscaldare il forno (statico: 200°C, ventilato: 180°C). Cuocere i “Dinnede” per ca. 25 minuti finché anche le patate sono cotte.
In collaborazione con @annalenashearthbeat
CATEGORIA