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Dessert al cucchiaio con biscotti al Kamut e spezie per pan pepato

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/dessert-al-cucchiaio-con-biscotti-al-kamut-e-spezie-per-pan-pepato
Tempo totale
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30 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
12 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 4 persone

Per i biscotti al Kamut (savoiardi)
2 Uova
70 g Zucchero
1 pizzico Sale
100 g Farina di grano Khorasan Kamut® bio
2 g Lievito in polvere
Per la crema
300 g Mascarpone
150 g Yogurt naturale
30 g Zucchero
5 g Miscela di spezie per pan pepato
5 ml Succo di limone
1 cucchiai/o Rum
q.b. Cacao in polvere per la decorazione

Preparazione

  1. Sbattere a schiuma le uova con lo zucchero e una presa di sale per almeno 5 minuti. Setacciare insieme la farina Kamut e il lievito in polvere e unirli delicatamente alle uova. Mettere il tutto in una sac à poche e formare i savoiardi direttamente sulla carta da forno (ca. 30 pezzi). 
  2. Preriscaldare il forno (statico: 150°C, ventilato: 130°C). Cuocere i savoiardi per ca. 12 minuti; devono restare di colore chiaro. 
  3. Nel frattempo preparare la crema: mescolare tutti gli ingredienti della crema e aggiustare il gusto, riempire una sac à poche e mettere il tutto a raffreddare. 
  4. Lasciare raffreddare i biscotti e spezzettarli grossolanamente. Mettere sul fondo di ogni coppetta uno strato di savoiardi, ricoprire con crema e proseguire così formando diversi strati. Decorare con una spolverata di cacao e servire.

In collaborazione con @annalenashearthbeat