Crackers con farina di segale e semi
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/crackers-con-farina-di-segale-e-semi
Tempo totale
30 Minuti
Cottura
15 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti per circa 40 cracker
StampaIngredienti
300 | g | farina di segale tipo 1 |
80 | g | olio di oliva |
130 | g | acqua |
5 | g | sale |
q.b. | semi vari (sesamo, chia, ...) |
Preparazione
- In una grande ciotola mescolare la farina di
segale, il sale e i vari semi.
Aggiungere l'olio e mescolare tutti gli ingredienti con una spatola, quindi aggiungere l'acqua e impastare. - Versare l'impasto sul piano di lavoro e impastare fino a quando l'impasto è liscio e omogeneo.
- Cospargere la superficie di lavoro con la
farina e stendere la pasta con un mattarello (circa 3 mm).
Tagliare i cracker con un coltello nella misura desiderata. - Disporre i cracker su una teglia foderata con carta da forno. Spennellare i cracker con olio d'oliva e cospargere la superficie con sale grosso e semi.
- Cuocere nel forno statico preriscaldato a 180 °C (160 °C forno ventilato) per circa 15-20 minuti.
- Lasciar raffreddare su una griglia.
CATEGORIA