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Cornetto senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/cornetto-senza-glutine
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 10 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per ca. 10 pz.

500 g Miscela per lievitati dolci senza glutine
25 g Miele
25 g Lievito di birra fresco
2 x Uova (125g)
1 x Tuorli d’uovo (35g)
350 g Acqua
90 g Burro

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola di una planetaria e mescolare con una frusta piatta per circa 8-10 minuti.
  2.  Dividere l’impasto nelle forme desiderate (circa 100-120 g di impasto per forma). Coprire le forme riempite e lasciare lievitare l’impasto per circa 70 minuti, fino a quando il volume non sarà raddoppiato.
  3. Preriscaldare il forno a 170-180°C. Mettere i cornetti nel forno preriscaldato e cuocere per circa 30 minuti, finché non saranno dorati e cotti in modo uniforme.
  4. Togliere i cornetti dal forno e lasciarli raffreddare su una griglia.