Cornetto senza glutine
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/cornetto-senza-glutine
Cottura
30 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore
10 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti per ca. 10 pz.
500 | g | Miscela per lievitati dolci senza glutine |
25 | g | Miele |
25 | g | Lievito di birra fresco |
2 | x | Uova (125g) |
1 | x | Tuorli d’uovo (35g) |
350 | g | Acqua |
90 | g | Burro |
Preparazione
- Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola di una planetaria e mescolare con una frusta piatta per circa 8-10 minuti.
- Dividere l’impasto nelle forme desiderate (circa 100-120 g di impasto per forma). Coprire le forme riempite e lasciare lievitare l’impasto per circa 70 minuti, fino a quando il volume non sarà raddoppiato.
- Preriscaldare il forno a 170-180°C. Mettere i cornetti nel forno preriscaldato e cuocere per circa 30 minuti, finché non saranno dorati e cotti in modo uniforme.
- Togliere i cornetti dal forno e lasciarli raffreddare su una griglia.
CATEGORIA