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Ciambelle degli ussari con ganache al cioccolato bianco

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/ciambelle-degli-ussari-con-ganache-al-cioccolato-bianco
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
18-20 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per circa 30 pezzi

500 g Farina per biscotti e frolle
140 g zucchero a velo
2 bustina zucchero vanigliato
2 pizzico sale
4 uova
420 g burro morbido
200 g nocciole tritate
400 g cioccolato bianco, a pezzetti

Preparazione

  1. Mettere la farina, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, il sale, 2 tuorli e 150 g di burro in un robot da cucina e impastare fino a ottenere una pasta liscia.
  2. Dividere l’impasto in circa 30 porzioni delle dimensioni di una noce. Con le mani umide, formare delle palline.
  3. Passare le palline nell’albume rimanente, quindi rotolarle nelle nocciole tritate affinché aderiscano bene.
  4. Disporre le palline su una teglia rivestita con carta da forno e premere delicatamente con un dito o un cucchiaino al centro di ciascuna per formare una cavità.
  5. Preriscaldare il forno statico a 180°C. Cuocere le ciambelle per circa 18-20 minuti, finché sono leggermente dorati. Lasciarli raffreddare su una griglia.
  6. Tritare il cioccolato bianco. Scioglierlo con 60 g di burro a bagnomaria. Lasciar raffreddare fino a quando la ganache non è abbastanza densa da poter essere spruzzata.
  7. Riempire la cavità delle ciambelle con la ganache al cioccolato bianco e lasciarli raffreddare completamente in frigorifero.