Cialde di farro con farina dicoccum integrale
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/cialde-con-farro-dicoccum-e-farro-spelta
Tempo totale
10 Minuti
Cottura
5 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti per 8 cialde
3 | uova | |
100 | ml | latte |
40 | g | burro morbido |
100 | g | farina di farro |
150 | g | farina di monococcum integrale |
60 | g | zucchero |
1 | bustina | zucchero vanigliato |
1 | bustina | lievito in polvere |
1 | pizzico | sale |
1 | pizzico | cannella |
PER LA DECORAZIONE | ||
q.b. | fragole, mirtilli | |
q.b. | sciroppo d'acero | |
q.b. | zucchero a velo |
Preparazione
- Sbattere i tuorli d’uovo, il burro, lo zucchero vanigliato e metà dello zucchero.
- Mescolare la farina di farro, la farina integralie di farro dicoccum, il lievito in polvere e la cannella e aggiungere agli altri ingredienti insieme al latte.
- Montare a neve gli albumi con lo zucchero rimanente e un pizzico di sale e poi incorporarli con cura. Ungere bene una piastra per cialde, versare l‘impasto e cuocere le cialde per circa 2 - 4 minuti.
- Infine guarnire con fragole, mirtilli, sciroppo d’acero e zucchero a velo.
CATEGORIA