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Granoferm_Ciabatta_Croccante

CIABATTA CROCCANTE CON GRANOFERM DI EZIO MARINATO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/ciabatta-croccante-con-granoferm-di-ezio-marinato
Tempo totale
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2 Ore
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
28 min. Minuti
Tempo di riposo
20 min. Minuti
Difficoltà
normale
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Ingredienti

Per 8 pz.

850 g acqua
1000 g Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata
40 g FINUM – Lievito madre attivo
25 g sale

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 9 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà ben incordato, liscio e asciutto.  

TEMPERATURA IMPASTO 24-26 °C  

RIPOSO IMPASTO in massa a 24-26 °C fino al raddoppio del volume.  

FORMATURA Spezzare le ciabatte 230-250 g  LIEVITAZIONE ca. 20 min. a 24 °C coperto con un telo.  

COTTURA* 220-230 °C con vapore per ca. 25-28 min. ultimi 10 min. con valvola aperta. 

* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.