CIABATTA CROCCANTE CON GRANOFERM DI EZIO MARINATO
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/ciabatta-croccante-con-granoferm-di-ezio-marinato
Tempo totale
2 Ore
Cottura
28 min. Minuti
Tempo di riposo
20 min. Minuti
Difficoltà
normale
Ingredienti
Per 8 pz.
850 | g | acqua |
1000 | g | Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata |
40 | g | FINUM – Lievito madre attivo |
25 | g | sale |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 9 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà ben incordato, liscio e asciutto.
TEMPERATURA IMPASTO 24-26 °C
RIPOSO IMPASTO in massa a 24-26 °C fino al raddoppio del volume.
FORMATURA Spezzare le ciabatte 230-250 g
LIEVITAZIONE ca. 20 min. a 24 °C coperto con un telo.
COTTURA* 220-230 °C con vapore per ca. 25-28 min. ultimi 10 min. con valvola aperta.
* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
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