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Ciabatta_Pegaso

CIABATTA CON PEGASO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/ciabatta-con-pegaso
Tempo totale
stopwatchIcon
3 Ore
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
40 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Stampa

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 9 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà liscio e asciutto.

TEMPERATURA IMPASTO 26-27 °C

RIPOSO IMPASTO 60 min. a temperatura ambiente o comunque fino al raddoppio del volume coperto con un telo.

FORMATURA Spezzare in pastoni da 200 g, formare e posizionare sui telai. 

LIEVITAZIONE ca. 30-35 min. a 27 °C con 80% di umidità. 

COTTURA* Cuocere a 220-230 °C per ca. 30 min. con vapore e ultimi 10 min. con valvola aperta. 

* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.