CIABATTA CON PEGASO
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/ciabatta-con-pegaso
Tempo totale
3 Ore
Cottura
40 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Ingredienti
Per 10 pz.
1000 | g | Farina di grano tenero tipo 0 arancione |
900 | g | acqua |
80 | g | Pegaso - Lievito Madre con crusca di grano tenero fermentata |
20 | g | sale |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 9 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà liscio e asciutto.
TEMPERATURA IMPASTO 26-27 °C
RIPOSO IMPASTO 60 min. a temperatura ambiente o comunque fino al raddoppio del volume coperto con un telo.
FORMATURA Spezzare in pastoni da 200 g, formare e posizionare sui telai.
LIEVITAZIONE ca. 30-35 min. a 27 °C con 80% di umidità.
COTTURA* Cuocere a 220-230 °C per ca. 30 min. con vapore e ultimi 10 min. con valvola aperta.
* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
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