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Canederli al grano saraceno

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/canederli-al-grano-saraceno
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 16 canederli

400 g Pane raffermo, tagliato a dadini (pane nero p.e. Venostino)
300 ml Latte
1 Porro
1 Cipolla
q.b. Prezzemolo
q.b. Burro
100 g Speck, tagliato a dadini
100 g Farina di grano saraceno bio Regiograno
3 Uova
q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettere in ammollo nel latte il pane raffermo tagliato a dadini. Tagliare finemente il porro, la cipolla e il prezzemolo e soffriggere il tutto insieme allo speck nel burro. Unire il soffritto al pane in ammollo insieme alle uova sbattute e un pizzico di sale. Successivamente aggiungere la farina di grano saraceno. Mescolare per bene e lasciare riposare per un’ora, poi formare i canederli.
  2. Far cuocere per ca. 20 minuti nella vaporiera o in una pentola con inserto per cottura al vapore. Servire con burro fuso e prezzemolo insieme all’insalata di cavolo.

CONSIGLIO: I canederli possono essere rifiniti anche con del formaggio, inserendone al centro, prima della cottura, un piccolo pezzo.