Canederli al grano saraceno
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/canederli-al-grano-saraceno
Cottura
20 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per 16 canederli
400 | g | Pane raffermo, tagliato a dadini (pane nero p.e. Venostino) |
300 | ml | Latte |
1 | Porro | |
1 | Cipolla | |
q.b. | Prezzemolo | |
q.b. | Burro | |
100 | g | Speck, tagliato a dadini |
100 | g | Farina di grano saraceno bio Regiograno |
3 | Uova | |
q.b. | Sale |
Preparazione
- Mettere in ammollo nel latte il pane raffermo tagliato a dadini. Tagliare finemente il porro, la cipolla e il prezzemolo e soffriggere il tutto insieme allo speck nel burro. Unire il soffritto al pane in ammollo insieme alle uova sbattute e un pizzico di sale. Successivamente aggiungere la farina di grano saraceno. Mescolare per bene e lasciare riposare per un’ora, poi formare i canederli.
- Far cuocere per ca. 20 minuti nella vaporiera o in una pentola con inserto per cottura al vapore. Servire con burro fuso e prezzemolo insieme all’insalata di cavolo.
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