BURGER BUNS CON GRAN RUSTIK
Ingredienti
1000 | g | Gran Rustik |
530 | g | acqua |
20 | g | lievito compresso* |
30 | g | zucchero |
100 | g | olio |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 4 minuti in prima velocità e poi per 8 minuti in seconda velocità, o comunque fino a quando l’impasto risulterà liscio e asciutto.
TEMPERATURA IMPASTO: 26 °C
RIPOSO IMPASTO: Lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti, a temperatura ambiente coperto con un telo, oppure in una cella di lievitazione a 30 °C con l'80% di umidità.
FORMATURA: Dividere l'impasto in pezzi da 130 g, formare e posizionare in teglia.
LIEVITAZIONE: Lasciare lievitare per circa 90 minuti, o comunque fino al raddoppio del volume, a temperatura ambiente, coperto con un telo, oppure in una cella a 30 °C con l'80% di umidità.
COTTURA: Cuocere in forno ventilato a 170 °C per circa 15 minuti con vapore, gli ultimi 10 minuti con la valvola aperta.
Nota: La ricetta, i tempi e le
temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari
utilizzati.
Attenzione: Nella miscela è già presente il sale.
* è possibile sostituire il lievito compresso con 40 g di FINUM - Lievito madre attivo.