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BURGER BUNS CON DORATO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/burger-buns-con-dorato
Tempo totale
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2 Ore 30 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
15 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Stampa

Ingredienti

ca. 13 pz.

1000 g Dorato
580 g acqua
20 g lievito compresso*
100 g olio
20 g sale
30 g zucchero

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 4 minuti in prima velocità e poi per 8 minuti in seconda velocità, o comunque fino a quando l’impasto risulterà liscio e asciutto.

TEMPERATURA IMPASTO: 26 °C 

RIPOSO IMPASTO: Lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti, a temperatura ambiente coperto con un telo, oppure in una cella di lievitazione a 30 °C con l'80% di umidità.

FORMATURA: Dividere l'impasto in pezzi da 130 g, formare e posizionare in cassetta.

LIEVITAZIONE: Lasciare lievitare per circa 90 minuti, o comunque fino al raddoppio del volume, a temperatura ambiente, coperto con un telo, oppure in una cella a 30 °C con l'80% di umidità.

COTTURA: Cuocere in forno ventilato a 170 °C per circa 15 minuti con vapore, gli ultimi 10 minuti con la valvola aperta.


Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.

* è possibile sostituire il lievito compresso con 40 g di FINUM - Lievito madre attivo.