Business Privati
brownies-molino-merano

Brownies con farina di segale integrale

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/brownies-con-farina-di-segale-integrale
Tempo totale
stopwatchIcon
20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20-25 Minuti
Difficoltà
facile
Stampa

Ingredienti

Per 1 teglia (38x26)

200 g Farina di segale integrale
150 g Burro
300 g Cioccolato fondente Valrhona 66%
50 g Cacao amaro
200 g Zucchero
4 Uova
2 cucchiai/o Lievito per dolci
1 bustina Zucchero vanigliato
1 pizzico Sale
q.b. Zucchero a velo
q.b. Fragole

Preparazione

  1. Sciogliere il burro e il cioccolato al microonde o a bagnomaria e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare zucchero, uova, zucchero vanigliato e sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il cioccolato e il burro.
  2. Setacciare tutti gli ingredienti secchi ed aggiungerli un poi alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Versare l‘impasto in una teglia (38x26) e con l‘aiuto di una spatola stendere l’impasto per ottenere una superficie liscia e uniforme. 
  4. Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 180°C per circa 20 - 25 minuti. Lasciar raffreddare completamente prima di tagliare in quadrotti e guarnire con zucchero a velo e fragole.
Farina di segale integrale
La farina integrale di segale del Molino Merano è particolarmente indicata per prodotti da forno salati e genuini, come ad esempio il pane di cereali misti con pasta acida. La farina di segale integrale è particolarmente preziosa perché contiene tutti i componenti del grano, compreso il germe.

750 g

1,40 €