Brownies con farina di segale integrale
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/brownies-con-farina-di-segale-integrale
Tempo totale
20 Minuti
Cottura
20-25 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per 1 teglia (38x26)
200 | g | Farina di segale integrale |
150 | g | Burro |
300 | g | Cioccolato fondente Valrhona 66% |
50 | g | Cacao amaro |
200 | g | Zucchero |
4 | Uova | |
2 | cucchiai/o | Lievito per dolci |
1 | bustina | Zucchero vanigliato |
1 | pizzico | Sale |
q.b. | Zucchero a velo | |
q.b. | Fragole |
Preparazione
- Sciogliere il burro e il cioccolato al microonde o a bagnomaria e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare zucchero, uova, zucchero vanigliato e sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il cioccolato e il burro.
- Setacciare tutti gli ingredienti secchi ed aggiungerli un poi alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare l‘impasto in una teglia (38x26) e con l‘aiuto di una spatola stendere l’impasto per ottenere una superficie liscia e uniforme.
- Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 180°C per circa 20 - 25 minuti. Lasciar raffreddare completamente prima di tagliare in quadrotti e guarnire con zucchero a velo e fragole.
CATEGORIA