Bocconcini alla cipolla in teglia da muffin
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/bocconcini-alla-cipolla-in-teglia-da-muffin
Tempo totale
30 Minuti
Cottura
20 Minuti
Tempo di riposo
12 Ore
30 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per 12 bocconcini alla
cipolla
25 | g | EVA - Lievito madre bio |
170 | ml | Acqua |
300 | g | Farina di grano tenero nr. 4 tipo 00 |
5 | g | Pepe |
5 | g | Sale |
1 | scalogno | |
30 | ml | olio d’oliva |
Preparazione
- Impastare il lievito madre e la farina di grano tenero con acqua, pepe e sale fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Tagliare lo scalogno in fette sottili o piccoli cubetti e farlo soffriggere brevemente in metà dell’olio d’oliva.
- Aggiungere all’impasto lo scalogno soffritto, impastare brevemente e formare una palla. Lasciarla riposare coperta a temperatura ambiente per ca. 12 ore o una notte.
- Formare 12 palline e lasciarle lievitare per altri 30 minuti. Preriscaldare il forno (statico: 200°C, ventilato:180°C) e ungere la teglia da muffin con il restante olio d’oliva. Cuocere in forno per ca. 20 minuti, finché i bocconcini alla cipolla diventano dorati. Servire con raclette, fonduta o una salsa.
In collaborazione con @annalenashearthbeat
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