Come si conserva al meglio la farina?
Seguendo questi quattro consigli, conservare la farina è facilissimo. Farine scure o integrali si conservano in questo modo fino a 9 mesi, farine più chiare più di 12 mesi.
• Non conservarla al caldo!
Preferibilmente nel sacchetto di carta o in un contenitore salvafreschezza e ad una
temperatura tra i 16 e 20 gradi.
• Lontana da odori forti!
La farina tende ad assumere altri odori… quindi fai attenzione e non conservala vicino a spezie o caffè.
• Conservare in luogo asciutto!
Quindi attenzione all’umidità, come il vapore.
• Conservare in luogo buio.
Questo impedisce alla luce di penetrare e far così invecchiare più velocemente la farina.
• Non conservarla al caldo!
Preferibilmente nel sacchetto di carta o in un contenitore salvafreschezza e ad una
temperatura tra i 16 e 20 gradi.
• Lontana da odori forti!
La farina tende ad assumere altri odori… quindi fai attenzione e non conservala vicino a spezie o caffè.
• Conservare in luogo asciutto!
Quindi attenzione all’umidità, come il vapore.
• Conservare in luogo buio.
Questo impedisce alla luce di penetrare e far così invecchiare più velocemente la farina.