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Baguette_Finum

BAGUETTE CON FINUM

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/baguette-con-finum
Tempo totale
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2 Ore 30 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
35 Minuti
Tempo di riposo
30 Minuti
Stampa

Ingredienti

Per 6 pz.

1000 g Farina di grano tenero tipo 0 arancione
650 g acqua
40 g FINUM – Lievito madre attivo
20 g sale

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 5 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà liscio e asciutto. 

TEMPERATURA IMPASTO 26-27 °C 

RIPOSO IMPASTO 30 min. a temperatura ambiente coperto con un telo.

FORMATURA Spezzare in pastoni da 300-350 g e formare a baguette.
 
LIEVITAZIONE ca. 45-60 min. a 30 °C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume.

COTTURA* Cuocere a 220-230 °C per ca. 35 min. con vapore e ultimi 10 min. con valvola aperta.

* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.