Business Privati

Blog

Leggendo il blog troverete preziosi consigli e suggerimenti 
dagli esperti del Molino Merano sui cereali e per ricette
in grado di conquistare tutti i palati.

Semi di canapa

Cannabis Sativa

Il nostro lievito madre

Ecco tutti i segreti per ottenere dei lievitati da forno perfetti come i veri professionisti

Bucce di psyllium - Un piccolo seme dai grandi effetti

Scopriamo insieme le proprietà e le caratteristiche dello psyllium!

Il mondo senza glutine del Molino Merano

Sentito spesso, ma mai spiegato: che cos’è il glutine?

5 fatti sulla segale

Scoprite i benefici del cereale antico per eccellenza!

Farina integrale o farina bianca?

Scoprite cosa si intende per farina integrale e come si caratterizza!

Come si conserva al meglio la farina?

Seguendo questi quattro consigli, conservare la farina è facilissimo!

La forza della farina

Sì, questa forza esiste! E non tutte le farine di grano tenero sono uguali …

Panificare con lievito madre

Scoprite il tesoro naturale per pane e dolci irresistibili...

Qual è il tuo tipo?

Tipo 0, 00, 1, 2 o integrale?