Business Private

PANIFICARE SENZA GLUTINE: RICETTE GUSTOSE PER OGNI GIORNO


Useful informations
Date: 15/03/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 79 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Erica Rizzoli, esperta di panificazione senza glutine
Availability

Event description

Immergiti nel mondo della panificazione senza glutine e scopri come preparare pani e dolci irresistibili. In questo corso, apprenderai le basi e le tecniche specifiche della panificazione senza glutine, creando una varietà di ricette che non solo saranno deliziose, ma anche belle da vedere.

A chi è rivolto il corso?
Questo corso è pensato per chiunque sia interessato alla panificazione senza glutine, dai principianti agli esperti.

Nota importante: Poiché nel nostro PANETARIUM trattiamo anche cereali contenenti glutine, non possiamo garantire al 100% l'assenza di contaminazione da glutine, nonostante la scrupolosa pulizia.

Contenuto del corso
  • Basi della panificazione senza glutine e approfondimento sui diversi tipi di farine e miscele senza glutine del Molino Merano 
  • Tecniche per la preparazione di pani senza glutine 
  • Consigli pratici e trucchi per ottenere risultati perfetti 

Insieme prepareremo pane ai semi, pane d'avena, Venostini (pane tipico dell’Alto Adige), focaccia, girelle di uva sultanina e treccia lievitata.


Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Esperta panificatrice come relatrice  
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime senza glutine di alta qualità e miscele di Molino Merano 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Possibilità di portare a casa le prelibatezze appena sfornate 
  • Buono sconto del 10% per il nostro negozio FARINARIUM 

Si prega di portare al corso 
  • Abbigliamento che può sporcarsi e scarpe antiscivolo adatte alla panetteria 
  • Contenitore o borsa per trasportare i prodotti preparati 
  • Voglia di divertirti e condividere l'esperienza!

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Subscribe

Other events

De
Mehl, Wasser, Salz und unsere Lievito Madre Naturhefe – und schon kannst Du ein leckeres Brot herstellen! Du erlernst dabei den gesamten Backprozess und Mike Kofler zeigt Dir, wie Du Sauerteig, Vorteige und unsere Lievito Madre richtig einsetzt, damit Dein Brot gesund und bekömmlich wird.
Date: 21/11/2024
Time: 14:00-18:30

Cost: 69 €
Availability
It
Impara a sfornare delle perfette focacce genovese e delle sofficissime focacce pugliesi a casa tua!! La chiave sta nell’impasto, nei tempi di lavorazione, nella cottura e nell’assaggio.
Date: 23/11/2024
Time: 10:00-14:00

Cost: 69 €
Availability
De
Es riecht wieder herrlich nach Nüssen, Zimt und Weihnachtsgewürzen. Wir zaubern süße, wunderbare Köstlichkeiten für die kalte Weihnachtszeit und Konditor Mike Kofler lüftet das Geheimnis der traditionellen Rezepturen unter Herstellung von speziellen Profi-Backtechniken.
Date: 03/12/2024
Time: 14:00-18:30

Cost: 69 €
Availability