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PANIFICARE SENZA GLUTINE: RICETTE GUSTOSE PER OGNI GIORNO


Useful informations
Date: 15/03/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 79 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Erica Rizzoli, esperta di panificazione senza glutine
Availability

Event description

Immergiti nel mondo della panificazione senza glutine e scopri come preparare pani e dolci irresistibili. In questo corso, apprenderai le basi e le tecniche specifiche della panificazione senza glutine, creando una varietà di ricette che non solo saranno deliziose, ma anche belle da vedere.

A chi è rivolto il corso?
Questo corso è pensato per chiunque sia interessato alla panificazione senza glutine, dai principianti agli esperti.

Nota importante: Poiché nel nostro PANETARIUM trattiamo anche cereali contenenti glutine, non possiamo garantire al 100% l'assenza di contaminazione da glutine, nonostante la scrupolosa pulizia.

Contenuto del corso
  • Basi della panificazione senza glutine e approfondimento sui diversi tipi di farine e miscele senza glutine del Molino Merano 
  • Tecniche per la preparazione di pani senza glutine 
  • Consigli pratici e trucchi per ottenere risultati perfetti 

Insieme prepareremo pane ai semi, pane d'avena, Venostini (pane tipico dell’Alto Adige), focaccia, girelle di uva sultanina e treccia lievitata.


Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Esperta panificatrice come relatrice  
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime senza glutine di alta qualità e miscele di Molino Merano 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Possibilità di portare a casa le prelibatezze appena sfornate 
  • Buono sconto del 10% per il nostro negozio FARINARIUM 

Si prega di portare al corso 
  • Abbigliamento che può sporcarsi e scarpe antiscivolo adatte alla panetteria 
  • Contenitore o borsa per trasportare i prodotti preparati 
  • Voglia di divertirti e condividere l'esperienza!

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
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