PANIFICARE SENZA GLUTINE: RICETTE GUSTOSE PER OGNI GIORNO
Useful informations
Date:
15/03/2025
Time:
09:30-13:30
Place:
Farinarium der Meraner Mühle (Display in map)
Cost:
79 €
Number of partecipants:
12
Language:
Italiano
Course instructor:
Erica Rizzoli, esperta di panificazione senza glutine
Availability
Event description
Immergiti nel mondo della panificazione senza glutine e scopri come preparare pani e dolci irresistibili. In questo corso, apprenderai le basi e le tecniche specifiche della panificazione senza glutine, creando una varietà di ricette che non solo saranno deliziose, ma anche belle da vedere.
A chi è rivolto il corso?
Questo corso è pensato per chiunque sia interessato alla panificazione senza glutine, dai principianti agli esperti.
Nota importante: Poiché nel nostro PANETARIUM trattiamo anche cereali contenenti glutine, non possiamo garantire al 100% l'assenza di contaminazione da glutine, nonostante la scrupolosa pulizia.
Contenuto del corso
- Basi della panificazione senza glutine e approfondimento sui diversi tipi di farine e miscele senza glutine del Molino Merano
- Tecniche per la preparazione di pani senza glutine
- Consigli pratici e trucchi per ottenere risultati perfetti
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Esperta panificatrice come relatrice
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime senza glutine di alta qualità e miscele di Molino Merano
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua e caffè durante il corso
- Possibilità di portare a casa le prelibatezze appena sfornate
- Buono sconto del 10% per il nostro negozio FARINARIUM
- Abbigliamento che può sporcarsi e scarpe antiscivolo adatte alla panetteria
- Contenitore o borsa per trasportare i prodotti preparati
- Voglia di divertirti e condividere l'esperienza!
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
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