PANIFICARE SENZA GLUTINE: RICETTE GUSTOSE PER OGNI GIORNO
Useful informations
Date:
15/03/2025
Time:
09:30-13:30
Place:
Farinarium der Meraner Mühle (Display in map)
Cost:
79 €
Number of partecipants:
12
Language:
Italiano
Course instructor:
Erica Rizzoli, esperta di panificazione senza glutine
Availability
Event description
Immergiti nel mondo della panificazione senza glutine e scopri come preparare pani e dolci irresistibili. In questo corso, apprenderai le basi e le tecniche specifiche della panificazione senza glutine, creando una varietà di ricette che non solo saranno deliziose, ma anche belle da vedere.
A chi è rivolto il corso?
Questo corso è pensato per chiunque sia interessato alla panificazione senza glutine, dai principianti agli esperti.
Nota importante: Poiché nel nostro PANETARIUM trattiamo anche cereali contenenti glutine, non possiamo garantire al 100% l'assenza di contaminazione da glutine, nonostante la scrupolosa pulizia.
Contenuto del corso
- Basi della panificazione senza glutine e approfondimento sui diversi tipi di farine e miscele senza glutine del Molino Merano
- Tecniche per la preparazione di pani senza glutine
- Consigli pratici e trucchi per ottenere risultati perfetti
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Esperta panificatrice come relatrice
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime senza glutine di alta qualità e miscele di Molino Merano
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua e caffè durante il corso
- Possibilità di portare a casa le prelibatezze appena sfornate
- Buono sconto del 10% per il nostro negozio FARINARIUM
- Abbigliamento che può sporcarsi e scarpe antiscivolo adatte alla panetteria
- Contenitore o borsa per trasportare i prodotti preparati
- Voglia di divertirti e condividere l'esperienza!
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Other events
De
Entdecke die Kunst des Brotbackens! In unserem Backkurs für Anfänger lernst du, wie du köstliches Kleingebäck und Brötchen ganz einfach selbst herstellen kannst. Tauche ein in die Welt des Backens und werde zum Meisterbäcker in deiner eigenen Küche!
Date: 28/01/2025
Time: 17:00-21:00
Cost: 89 €
Availability
It
Scopri i segreti della panificazione con il nostro corso avanzato dedicato al lievito madre ADAM ed EVA di Molino Merano. Perfetto per chi desidera perfezionare le proprie abilità nella creazione del pane artigianale.
Date: 08/02/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Availability
De
Tauche ein in die Welt köstlicher Feinbackwaren! Unser Kurs "Meisterwerke aus leichtem Hefesüßteig" führt dich durch die Kunst des Backens von Hefeteiggebäcken. Entdecke die Freude am Backen und erschaffe zauberhafte Leckereien, die deine Sinne verführen werden.
Date: 11/02/2025
Time: 17:00-21:00
Cost: 89 €
Availability