Focaccia soffice con farina di segale
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-soffice-con-farina-di-segale
Tempo totale
30 Minuti
Cottura
20 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore
45 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti per 1 teglia 45x39 cm
StampaIngredienti
160 | g | farina di egale tipo 1 |
150 | g | farina di segale integrale |
30 | g | ADAM lievito madre con lievito secco |
200 | g | acqua tiepida |
5 | g | zucchero |
7 | g | sale |
10 | g | olio d'oliva |
Preparazione
- Impastare le farine insieme a lievito madre, acqua e zucchero fino a quando l’impasto avrà preso forma. A questo punto versare l’olio e aggiungere il sale ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio e soffice.
- Riporre l’impasto in una ciotola e praticare alcune pieghe, dopodiché coprire con pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio (a ca 27°C) per ca. 1 ora.
- Disporre l‘impasto su una teglia (ca. 45x39 cm) ricoperta con carta da forno, coprire con un panno e lasciare lievitare per ca. 45 min.
- Cospargere con fiocchi di sale e un filo d‘olio.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C (200°C forno ventilato) per circa 20 minuti.
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