Business Privati

CONTEST PANE MANIA

LIEVITO MADRE

GRAN LIEVITATI

LINEA PIZZA

I NOSTRI PRODOTTI

I migliori ingredienti per il successo delle vostre ricette da forno

Cereali, farine, fiocchi di cereali, raffinate miscele per prodotti da forno e il nostro lievito madre: la varietà dei prodotti del Molino Merano aggiunge ulteriore piacere e varietà alla vostra vita. Dall’amaranto al teff. Così nasce la gioia di cucinare!

Crema Maestro - lavorazione a caldo
Miscela di amido ottimamente bilanciata per una crema pasticcera da scaldare con una piacevole consistenza cremosa. Latte, zucchero e uova vengono aggiunti a parte.Uso: 12-18% sulla quantità di latte.

10 kg

Gran Lievitati - farina di grano tenero tipo 0
La farina ideale per la creazione di grandi lievitati, come panettone, pandoro, colomba e altri dolci tradizionali di altissima qualità. Ha un glutine di qualità altissima. Senza acido ascorbico. W 350 - 390 | p/l 0,70 – 0,80 | assorbimento acqua > 55,0 % | stabilità > 10,0 min| glutine bagnato > 34,0 %

15 kg

Alleluia - miscela di farina di avena, mais e miglio
Alleluia" è una composizione di farine del Molino Merano particolare e saporita a base di farina di mais, miglio e avena. Ideale per la produzione di prodotti da forno dolci a base di pasta frolla.

10 kg

Mania - Farro & Muesli
Una miscela molto speciale con farina di farro bianca fine, farina di farro integrale e farina monococcum. A questa si aggiungono fiocchi di cereali, noci, frutta secca, semi di zucca e di girasole. Ideale per la creazione di prodotti da forno speciali su una base di pasta frolla, ma anche per plumcake e lievitati dolci.

10 kg

Divina - con lievito madre, senza enzimi
Miscela pratica, versatile e di facile utilizzo della linea ETERNE, progettata per la realizzazione di gran lievitati da ricorrenza e non. Questa miscela completa di altissima qualità, a base di lievito madre, rappresenta l'alleato ideale per chi desidera produrre lievitati senza compromessi. DIVINA è priva di aromi artificiali, offrendo così la libertà di personalizzare i tuoi lievitati. Grazie alla sua formulazione studiata con cura, garantisce un profumo avvolgente, un gusto ricco e una morbidezza assicurati per tre mesi, assicurando risultati sempre ottimali. Il sapore autentico e genuino di DIVINA è tipico del re delle feste italiane, mentre la sua alveolatura caratteristica riflette la tradizione culinaria. Questa miscela è ideale anche per la preparazione di specialità come il panettone al cioccolato e il pandoro, sia classico che al cioccolato. Per ottenere il massimo da DIVINA, è necessario aggiungere il lievito compresso, il quale garantirà una lievitazione perfetta. La shelf life del prodotto finito è di 3 mesi, assicurando freschezza e qualità nel tempo.

15 kg

Farina di castagne
La farina di castagne del Molino Merano è connotata da un aroma dolce e dalla nota leggermente terrosa delle castagne. Dà un buon sapore di castagna ai prodotti da forno come il pane e i biscotti, ma anche alla pasta o agli gnocchi. Si consiglia di utilizzarne circa il 30% sulla quantità di farina; abbondare se invece si vuole un gusto ancora più intenso. Prodotto ottenuto dalla macinazione di castagne secche sgusciate.

25 kg

Regina - con lievito madre attivo, senza emulsionanti
Miscela completa di altissima qualità della linea IMPERIALI, progettata per soddisfare le esigenze di chi desidera realizzare gran lievitati da ricorrenza e non, senza compromessi sulla qualità. A base di lievito madre attivo e priva di emulsionanti, questa miscela garantisce un prodotto totalmente CLEAN LABEL. Con REGINA, puoi contare su un profumo avvolgente, un gusto intenso e una morbidezza assicurati per un periodo di 3 mesi. La miscela è priva di numeri “E” da dichiarare in etichetta, offrendo così una trasparenza totale riguardo agli ingredienti utilizzati. La presenza del nostro lievito madre attivo conferisce all'impasto un'alveolatura caratteristica, proprio come richiede la ricetta originale, permettendo di ottenere lievitati dal sapore autentico e dalla consistenza perfetta. Una delle caratteristiche più apprezzate di REGINA è l'assenza di aromi artificiali, il che consente una completa personalizzazione del prodotto finito. Inoltre, grazie alla presenza del lievito madre attivo, non è necessario aggiungere lievito compresso, garantendo così una lievitazione 100% naturale. Questa miscela è stata studiata per assicurare risultati di alta qualità, con una struttura tipica, una sofficità unica e un gusto autentico, assicurando sempre prodotti finali all’altezza delle aspettative.

15 kg

Plaisir
LINEA DI PRODOTTO INACTIVEMiscela perfetta per croissant, brioche etc. aromatici con lievito madre inattivo. Il lievito di birra può essere aggiunto a parte.Dosaggio: 100%.Vantaggi:>Per prodotti a lunga fermentazione (con biga) o per impasti diretti con l'utilizzo di un minimo di lievito di birra> Alta stabilità e tolleranza nella fermentazione> Alveolatura caratteristica: morbida e aperta> Prodotti da forno particolarmente aromatici e digeribili> Aumento della shelf-life dei prodotti"

15 kg

Mandorglassa
Miscela raffinata per la tipica glassa alle mandorle per i prodotti da forno come le colombe pasquali. Basta aggiungere l'albume. Dà ai vostri prodotti da forno un sapore molto speciale.

10 kg

Briosa
LINEA DI PRODOTTO ACTIVEBriosa è la nostra miscela ideale per croissant, brioche etc. a base di lievito madre con lieviti attivi. Per prodotti a lunga fermentazione. Completa il ciclo di fermentazione senza che sia necessario aggiungere lievito di birra.Dosaggio: 100%.Vantaggi:> Lievitazione naturale senza l‘aggiunta di agenti di panificazione> Alta stabilità e tolleranza nella fermentazione> Alveolatura caratteristica: morbida e aperta> Prodotti da forno particolarmente aromatici e digeribili> Aumento della shelf-life dei prodotti

15 kg

IL MOLINO E LE SUE BUONE IDEE

Da oltre 600 anni la famiglia von Berg è dedita alla tradizione mugnaia ed è radicata nel mondo dei cereali e delle farine. E da molto tempo ormai è arrivata anche in Alto Adige, la terra della simbiosi di contrasti tra alpino e mediterraneo e soprattutto della cultura del pane. Perché è proprio qui che il carattere rustico del pane di segale fa la conoscenza della ciabatta di grano duro alveolata e la pasta acida incontra il lievito madre. Questa è la ricca base su cui lavoriamo instancabilmente per dare vita a idee nuove e buone - perché per noi non c'è niente di meglio che dare al "pane" nomi sempre nuovi.

AMORE AL PRIMO MORSO

SEMPRE AGGIORNATI

Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione, pasticceria e pizzeria è in continua evoluzione. Non perdetevi le novità e i consigli dai professionisti del settore.