Pizza glutenfree
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-glutenfree
Total time
20 Minutes
Baking/cooking time
30 Minutes
Rest time
60 Minutes
Difficulty
easy
Ingredients
500 | g | mix pizza, stirata & wrap glutenfree |
25 | g | fresh yeast |
40 | g | olive oil |
15 | g | honey |
15 | g | salt |
350 | ml | lukewarm water |
Preparation
Amalgamare 500 g miscela con 25 g lievito fresco (o 9 g lievito secco), 40 g olio d’oliva, 15 g miele, 15 g sale e 350 ml acqua tiepida.
Impastare il tutto ca. 5 min. fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Infarinare un pó l’impasto, formare una pallina e stendere l’impasto subito su una teglia e lasciare riposare coperto per ca. 1 ora in un luogo tiepido.
Condire e cuocere nel forno statico preriscaldato a 225°C per ca. 30 min.
CATEGORY