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Pizza glutenfree

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-glutenfree
Total time
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20 Minutes
Baking/cooking time
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 Minutes
Rest time
60 Minutes
Difficulty
easy
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Ingredients

500 g mix pizza, stirata & wrap glutenfree
25 g fresh yeast
40 g olive oil
15 g honey
15 g salt
350 ml lukewarm water

Preparation

Amalgamare 500 g miscela con 25 g lievito fresco (o 9 g lievito secco), 40 g olio d’oliva, 15 g miele, 15 g sale e 350 ml acqua tiepida. 

Impastare il tutto ca. 5 min. fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

Infarinare un pó l’impasto, formare una pallina e stendere l’impasto subito su una teglia e lasciare riposare coperto per ca. 1 ora in un luogo tiepido.

Condire e cuocere nel forno statico preriscaldato a 225°C per ca. 30 min.