Business Private
panini-ai-semi-molino-merano

Mini bread buns with seeds

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/mini-bread-buns-with-seeds
Total time
stopwatchIcon
25 Minutes
Rest time
2 Hours
Difficulty
easy
Print

Ingredients

For 12 pc. à 80g

Autolyse
500 g LA SPEZIATA - Wheat flour type 2
300 g Water
Main Dough
q.s. Entire autolyse dough
100 g Water
25 g Pumpkin seeds bio
25 g Sunflower seeds bio
30 g ADAM - lievito madre natural yeast with dry yeast
9 g Salt
3 g Barley Malt Flour (active)

Preparation

  1. Autolyse: Mix the flour with water and let it sit for 20-30 minutes.
  2. Main Dough: Combine the ingredients in the given order in a bowl and knead into a smooth dough for approximately 10 minutes. Allow the dough to rest at room temperature for 30-40 minutes.
  3. Divide the dough into pieces of 80 g each and shape them into rounds.
  4. Brush or spray the dough balls with water, roll them in pumpkin and sunflower seeds, and cover. Let them mature for about 60 minutes at 20°C, doubling in volume.
  5. Transfer the dough pieces onto a preheated oven stone at 230°C, using a board. Steam generously and immediately reduce the temperature to 210°C. Release the steam after 10 minutes and bake the rolls for approximately 20 minutes until done.
Sunflower seeds bio
I semi di girasole biologici del Molino Merano provengono da coltivazioni biologiche certificate e forniscono energia al corpo, sono ricchi di proteine e contengono molte vitamine e sostanze nutritive importanti. Hanno un leggero gusto di nocciola e sono ideali da aggiungere allo yogurt, alla ricotta, al muesli o ai frullati. Suggerimento: leggermente tostati (senza aggiungere olio o grassi), migliorano piatti di verdura,  l'insalata,  il pane, le barrette di muesli e possono essere impiegati anche solo come decorazione! Il modo migliore per preservare la qualità dei semi di girasole è quello di conservarli in un luogo il più fresco e scuro possibile e di sigillarli ermeticamente.

500 g

€3.85

Pumpkin seeds bio
I semi di zucca del Molino Merano, provenienti da coltivazioni biologiche certificate della Stiria (Austria), sono ideali per guarnire le insalate e danno un tocco di raffinatezza a pane e prodotti di pasticceria. Possono anche essere aggiunti alle miscele di muesli o semplicemente rosicchiati tra un pasto e l'altro - come delizioso power snack. Il loro sapore di nocciola è particolarmente intenso quando vengono rapidamente arrostiti.

250 g

€5.40