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Focaccia mit Roggenvollkornmehl

FOCACCIA SOFFICE CON FARINA DI SEGALE

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-soffice-con-farina-di-segale
Total time
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30 Minutes
Baking/cooking time
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20 Minutes
Difficulty
easy
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Ingredients

160 g farina di Segale tipo 1
150 g farina di Segale integrale
30 g lievito madre con aggiunta di lievito secco
200 g acqua tiepida
5 g Zucchero
7 g sale
10 g olio Oliva

Preparation

Impastare le farine insieme a lievito madre, acqua e zucchero fino a quando l’impasto avrà preso forma. A questo punto versare l’olio e aggiungere il sale ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio e soffice. 

Riporre l’impasto in una ciotola e praticare alcune pieghe, dopodiché coprire con pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio (a ca 27°C) per ca. 1 ora. Disporre l‘impasto su una teglia (ca. 45x39 cm) ricoperta con carta da forno, coprire con un panno e lasciare lievitare per ca. 45 min. Cospargere con fiocchi di sale e un filo d‘olio e cuocere in forno (statico) preriscaldato a 220°C per circa 20 minuti. 

CONSIGLIO: Il lievito madre ama il caldo, quindi si consiglia una temperatura di lievitazione compresa tra i 23°C e i 35°C. Più caldo è, più breve sarà il tempo di lievitazione.
Whole grain rye flour
La farina integrale di segale del Molino Merano è particolarmente indicata per prodotti da forno salati e genuini, come ad esempio il pane di cereali misti con pasta acida. La farina di segale integrale è particolarmente preziosa perché contiene tutti i componenti del grano, compreso il germe.

750 g

€1.40