Business Private

QUAL È LA FARINA PERFETTA? SCOPRILO CON MAGDALENA


Useful informations
Date: 13/08/2025
Time: 17:00-18:30
Cost: 29 €
Number of partecipants: 20
Language: Italiano
Course instructor:
Magdalena Felder, commessa specializzata del Farinarium e appassionata panificatrice
Availability

Event description

Ti è mai successo di trovarti davanti allo scaffale delle farine, con una vasta gamma di opzioni che ti lasciano perplesso su quale scegliere? Nel nostro corso ti guideremo attraverso il mondo della farina, così non dovrai mai più affrontare questo dilemma senza una risposta.

A chi è rivolto il corso?
Non tutte le farine sono uguali. Cosa significano le sigle sulle confezioni? Qual è la farina giusta per ogni tipo di preparazione? Se ti sei mai posto queste domande, questo è il corso che fa per te. Magdalena Felder, esperta nel settore, chiarirà ogni tuo dubbio e risponderà a tutte le tue domande sul mondo della farina nel nostro corso informativo.

Contenuto del corso
  • Introduzione: dal chicco alla farina 
  • Qual è la farina ideale per la mia pizza? 
  • Significato delle diverse tipologie di farina 
  • Interpretazione dei numeri sulle confezioni e quale farina scegliere in Alto Adige 
  • Cosa sono il valore W e la forza della farina? 
  • Durata e corretta conservazione delle farine

Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Relatrice esperta con anni di esperienza 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Piccola borsa con prodotti del Molino Merano

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Avviso: Questo è un corso informativo; non è prevista alcuna attività di panificazione o altre preparazioni.

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Subscribe

Other events

De
Entdecke die Kunst des Brotbackens! In unserem Backkurs für Anfänger lernst du, wie du köstliches Kleingebäck und Brötchen ganz einfach selbst herstellen kannst. Tauche ein in die Welt des Backens und werde zum Meisterbäcker in deiner eigenen Küche!
Date: 28/01/2025
Time: 17:00-21:00

Cost: 89 €
Availability
It
Scopri i segreti della panificazione con il nostro corso avanzato dedicato al lievito madre ADAM ed EVA di Molino Merano. Perfetto per chi desidera perfezionare le proprie abilità nella creazione del pane artigianale.
Date: 08/02/2025
Time: 09:30-13:30

Cost: 89 €
Availability
De
Tauche ein in die Welt köstlicher Feinbackwaren! Unser Kurs "Meisterwerke aus leichtem Hefesüßteig" führt dich durch die Kunst des Backens von Hefeteiggebäcken. Entdecke die Freude am Backen und erschaffe zauberhafte Leckereien, die deine Sinne verführen werden.
Date: 11/02/2025
Time: 17:00-21:00

Cost: 89 €
Availability