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PINSA E PIZZA AL PADELLINO: TECNICHE E SEGRETI PER UN RISULTATO PERFETTO


Useful informations
Date: 27/09/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Availability

Event description

Nel corso "Pinsa e Padellino" esploreremo l'arte della preparazione di queste specialità italiane. Attraverso tecniche moderne e ingredienti di alta qualità, imparerai a creare pizze deliziose direttamente a casa tua.

A chi è rivolto il corso?
Questo corso è perfetto per chiunque voglia imparare a fare la pinsa e il padellino, indipendentemente dal livello di esperienza. Che tu sia un principiante assoluto o un cuoco dilettante, questo corso ti fornirà le basi per creare deliziose pizze in casa.

Contenuto del corso
  • Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza 
  • Utilizzo di impasti diretti e tecniche di base 
  • Consigli pratici per una stesura uniforme e una cottura ottimale 
  • Come stendere l'impasto per ottenere la forma perfetta di pinsa e padellino

Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore 
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Pizza da portare a casa 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM

Si prega di portare al corso
 
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria 
  • Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati 
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme! 

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
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