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MAESTRI DELLA PIZZA: TECNICHE AVANZATE E SEGRETI RIVELATI


Useful informations
Date: 10/05/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Availability
Unfortunately the selected event is already fully booked.

Event description

Benvenuto nel corso "Maestri della Pizza", progettato per chi desidera portare le proprie abilità ad un livello successivo. Approfondiremo tecniche avanzate e segreti professionali per ottenere pizze perfette in ogni dettaglio, dall'impasto alla cottura.

A chi è rivolto il corso?
Questo corso è pensato per chi ha già una buona esperienza di base nella preparazione della pizza e desidera affinare le proprie competenze. Se sei un appassionato che vuole imparare tecniche avanzate come preimpasti complessi, lunghe lievitazioni e impasti ad alta idratazione, questo corso è perfetto per te.

Contenuto del corso
  • Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza 
  • Tecniche e procedimenti per creare preimpasti (biga e poolish) di alta qualità 
  • Importanza della lunga lievitazione, la gestione della temperatura e del tempo per risultati ottimali 
  • Consigli e trucchi per stendere l'impasto in modo professionale 
  • Approfondimento sull'impasto ad alta idratazione

Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore 
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Pizza da portare a casa 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM

Si prega di portare al corso
 
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria 
  • Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati 
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme! 

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Avviso: Viene offerto un corso “Masterclass sulla Pizza: Tecniche Avanzate di Stesura e Impasto”

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
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