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Spelt Nut Cookies

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/spelt-nut-cookies
Baking/cooking time
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
12 Minutes
Difficulty
easy
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Ingredients

Ingredients for about 60 cookies

For the dough
40 g dark chocolate (66%), chopped
40 g Pumpkin seeds bio
80 g Peeled almonds bio
60 g sugar
40 g Farina integrale di farro
1 tablespoons cinnamon
8 g baking powder
1 egg
40 g melted butter
40 g sour cream
For decoration
q.s. Dark chocolate (66%)
50 g Peeled almonds bio

Preparation

  1. Toast the almonds for decoration in a pan without oil, then roughly chop them. Set aside.
  2. Toast the almonds and pumpkin seeds for the dough in the same pan without oil, then roughly chop them. Set aside.
  3. Preheat the oven to 170°C with convection.
  4. In a bowl, mix all the dry ingredients (dark chocolate, sugar, whole spelt flour, cinnamon, baking powder, toasted almonds, and pumpkin seeds) well.
  5. Add the egg, melted butter, and sour cream to the dry ingredients, and mix briefly until combined.
  6. Use a spoon to place small mounds of dough onto a baking sheet lined with parchment paper (or on a second sheet, if needed).
  7. Bake the cookies for about 12 minutes, until golden brown. Remove from the oven and let cool.
  8. Melt the dark chocolate and, using a piping bag, decorate the cooled cookies. Sprinkle with the toasted almonds.
Farina integrale di farro
Il farro selezionato viene delicatamente macinato nel Molino Merano diventando farina integrale fine con tutti i preziosi componenti del grano intero. È particolarmente adatto alla produzione di pane integrale, ma può essere utilizzato ovunque come alternativa al grano. La farina di farro integrale ha il tipico sapore di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolola badessa Hildegard von Bingen giurò sul farro: "Il farro è il miglior grano, grasso e potente e più digeribile di tutti gli altri cereali. Dona all'anima umana felicità e la riempie di serenità".

1000 g

€2.45

Peeled almonds bio
Le mandorle pelate provenienti dalla coltivazione biologica del Molino Merano sono ideali per la cottura al forno o come spuntino salutare per una pausa. Grazie alle sue proprietà, la mandorla era apprezzata già nel Medioevo. Oltre a proteine di alta qualità e grassi vegetali con acidi grassi insaturi, la mandorla contiene anche numerose vitamine e minerali.

250 g

€7.40

Pumpkin seeds bio
I semi di zucca del Molino Merano, provenienti da coltivazioni biologiche certificate della Stiria (Austria), sono ideali per guarnire le insalate e danno un tocco di raffinatezza a pane e prodotti di pasticceria. Possono anche essere aggiunti alle miscele di muesli o semplicemente rosicchiati tra un pasto e l'altro - come delizioso power snack. Il loro sapore di nocciola è particolarmente intenso quando vengono rapidamente arrostiti.

250 g

€5.40