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Top-Fit_Pane_Cassetta_Proteico

Pane in cassetta

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-in-cassetta
Total time
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2 Hours
Baking/cooking time
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45 min. Minutes
Rest time
20 min. Minutes
Difficulty
easy
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Ingredients

For 3 pcs.

1000 g Top-Fit
800 g water
40 g FINUM - ACTIVE LIEVITO MADRE

Preparation

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 4 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà asciutto.

TEMPERATURA IMPASTO 26-28 °C 

RIPOSO IMPASTO 15-20 min. a 26-28 °C 

FORMATURA Spezzare in pastoni da 600 g e mettere in cassetta. 

LIEVITAZIONE ca.60 min. a 30 °C con 75% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume. 

COTTURA* 220-230 °C con vapore per ca. 40-45 min.

La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.