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Pane_Segale_Filone_Rustico

Filone rustico

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/filone-rustico
Total time
stopwatchIcon
2 Hours
Baking/cooking time
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45 min. Minutes
Rest time
15-30 min. Minutes
Difficulty
easy
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Ingredients

For 3 pcs.

700 g water
1000 g Pronto Pane Segale
40 g FINUM - ACTIVE LIEVITO MADRE

Preparation

TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 5 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà ben incordato, liscio e asciutto. 

TEMPERATURA IMPASTO 26-28 °C 

RIPOSO IMPASTO 15 min. a 27-28 °C (se le temperature sono inferiori, lasciar riporare anche 30 min.) 

FORMATURA Spezzare in pastoni da 600 g e formare a piacere. 

LIEVITAZIONE ca. 60 min. a 27-28 °C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del volume. 

COTTURA* 220-230 °C per ca. 40-45 min. ultimi 10 min. con valvola aperta. 

* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.