Pane crunchy mais


GUSTOSO E CROCCANTE

PREPARAZIONE:
CA. 20 MINUTI + LIEVITAZIONE
COTTURA:
CA. 25 MINUTI
INGREDIENTI:

500 g miscela per Pane Crunchy Mais
270 ml acqua tiepida
10 g lievito di birra

PREPARAZIONE:

Impastare tutti gli ingredienti per 15 minuti in planetaria a velocità media. Coprire l‘impasto con un panno e lasciare lievitare al caldo fino al raddoppio del volume.
Tagliare l‘impasto in 8 parti, arrotondare e disporre su una teglia ricoperta con carta da forno. Coprire di nuovo con un panno e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.
Inumidire con un po’ d‘acqua la superficie dell‘impasto e inserire la teglia a media altezza nel forno preriscaldato a 220°C. Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 200°C completando la cottura per ca. 15-20 min. o finché sarà dorato.

PER QUESTA RICETTA CONSIGLIAMO: