Pane farro e muesli


MERAVIGLIOSO!

PREPARAZIONE:
CA. 20 MINUTI + LIEVITAZIONE
COTTURA:
CA. 30 MINUTI
INGREDIENTI:

500 g miscela per pane farro e muesli
190 ml acqua tiepida
30 g burro morbido
25 g lievito di birra

PREPARAZIONE:

Impastare per 10 minuti in planetaria a velocità media. Coprire l‘impasto con un panno e lasciare lievitare al caldo fino al raddoppio del volume. Tagliare l‘impasto in due parti, formare a filoncino e deporre in stampi da plum-cake oliate e lasciar lievitare quasi fino al raddoppio del volume.

Spennellare la superficie con dell’uovo e decorare con mandorle affettate. Inserire i stampi a media altezza nel forno preriscaldato a 210°C. Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 190°C completando la cottura per ca. 20-25 min. o finché sarà dorato.

PER QUESTA RICETTA CONSIGLIAMO: