Pane al farro spelta


PER PREPARARE UN OTTIMO PANE AL FARRO

PREPARAZIONE:
CA. 20 MINUTI + LIEVITAZIONE
COTTURA:
CA. 25-30 MINUTI
INGREDIENTI:

500 g miscela per pane al farro
280 ml acqua tiepida (ca. 30°C)

PREPARAZIONE:

Impastare gli ingredienti per ca. 8 min. in planetaria a velocità media. Coprire l‘impasto con un panno e lasciare lievitare al caldo per ca. 35 min. fino al raddoppio del volume.
Tagliare l‘impasto in 8 parti, arrotondare e disporre su una teglia ricoperta con carta da forno. Coprire di nuovo con un panno e lasciare lievitare per ca. 30 min. fino al raddoppio del volume. Inumidire la superfice dell‘impasto con un po‘
d‘acqua e inserire la teglia a media altezza nel forno preriscaldato a 230°C. Dopo 5 min. abbassare la temperatura a 190°C completando la cottura per ca. 20-25 min. o finché sarà dorato e croccante.

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